取环当月怀孕如何算预产期

其他答案
一般情况下的话是建议三个月以后再怀孕,但是如果怀孕的话也不用太紧张的呀,末次月经的第一天计算就可以了。
也是按照最后一次月经来计算的呀。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。不过最好还是去医院通过B超第一次B超数据的结果来预测。
正常在你取下节育环之后,如果你是直接同房的话,就从那个时候开始算,他这个主要是看你的那个末次月经的最后一天,就是从不流血的那天开始算。