怀孕七个月胃疼拉稀水两天了吃了蒙脱石散还不见好,怎么办?

其他答案
你可以吃点蒸苹果试试,吃了什么等西导致的是不是,吃蒸苹果再不管用的话就去医院化验一下看看吧,看看是什么引起的
应该是肚子着凉或者是吃错东西了,要多注意喝水,预防脱水,可以炖点苹果水喝。
怀孕七个月,胃痛拉稀水可以吃,蒙脱石散,也可以选择蒸苹果水或者是去看一下医生。
怀孕期间的话是不能够乱吃什么药物的还是去医院看一下比较好一点吧难道你不知道怀孕期间不能够吃药物吗?
您好,你可以多喝水,以免虚脱,导致发烧这种情况最好及时就医,以免严重导致胎儿早产。
如果腹泻的时间持续比较久,很容易导致出现胎位不稳定,所以如果吃蒙脱石散还是没有效果的话,你最好选择去医院及时就医。
孕期拉肚子的话比较严重,建议你去院里检查遵医嘱使用药物进行处理,我孕晚期也是出现拉肚子的现象,当时是去医院里面输液处理的。
胃疼拉稀饮食上最好是吃容易消化的食物,比如面条,粥类。最好是去医院检查治疗,腹泻严重会影响胎儿的,望采纳谢谢!
怀孕期间如果拉肚子的话,可以试一下食疗的,把苹果切成块,放在碗里隔水蒸来吃,一天吃个两三次,可以帮助收敛大便,有效的治疗腹泻。孕期需要注意饮食,辛生冷辛辣油腻刺激食物最好都不要吃。
你好,怀孕七个月,胃疼拉稀水了,你可以选择用蒸苹果来治疗腹泻吧,如果特别严重的话,最好还是到医院去开点药吃。
出现这种情况你要多注意饮食,你平时不要吃太冷太油的东西,可以吃个熟苹果