刚刚测出怀孕需要补充什么营养吗?

其他答案
刚刚怀孕的情况下,你可以补充一些金斯利安多维片,这个含有大量的叶酸,补充叶酸,可以防止宝宝畸形。
不需要补充其他营养的,需要补充叶酸叶酸是防止宝宝有畸形的备孕就可以开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,不要自己乱补一些营养东西哦,等到查微量元素看着缺什么,然后再补什么
前三个月只是一个小胎囊,不需要刻意补充营养,但是要注意适当补点叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率,还有不要吃大寒性的食物,像西瓜和海鲜体质偏差的人容易导致先兆性流产。
怀孕之后必须补充一些钙铁锌,在医院的也会要补充一些叶酸的,在三个月之前。
可以买点排骨买点鱼什么的,吃点排骨吃点鱼。补点东西,多吃点水果。建议多吃点葡萄,孩子眼睛会大的。少吃橘子橘子是有容易引起孩子黄疸的。
平常饮食清淡点,多喝点儿水。不要吃生冷辛辣的食物,多吃点水果,多喝点肉汤,多吃蔬菜,营养均衡点。
刚刚怀孕的情况下,最好是补充一些维生素,然后平时选择少量多餐的进食习惯来增加身体的营养。
一般怀孕前面三个月的胃口都是不怎么好的可以选择吃点清淡的到了怀孕中期的时候再补充一些营养。
刚怀孕宝宝对营养的需求还不是很多,不用额外补充什么,只要平时多吃点蔬菜水果,每天喝杯牛奶,吃点排骨喝点鱼汤,通过食补就行。营养均衡就行。