孕妇补钙补到几个月就可以了的啊?我还是很想知道的,告诉我下吧。

其他答案
一般来说,怀孕以后补钙补到八个月也可以了,八个月以后就不需要再补了,再补就容易造成胎盘硬化。
孕妇一般怀孕24周以后是需要补充钙片的,可以一直补到怀孕37周。也可以一直补到生宝宝。我就一直补到怀孕40周。
孕妇补钙可以补到八个月到九个月左右,后期可以每天喝一包牛奶,主要是后期腿不抽筋也可以,不需要补钙。如果后期腿抽筋严重的话,就需要多补充一些钙。