怀孕两个多月,今天有点出血,褐色的,是不是先兆流产?需要赶紧去医院吗?

其他答案
两个多月出血褐色的是先兆流产,必须要立即去医院检查一下胎儿发育情况,之后再进行绝对卧床保胎一段时间,不要随意下地走动,可以搭配保胎药一起吃,安全度过前三个月。
怀孕前三个月都是很危险的,如果有出血的现象最好去医院做个检查,有可能是先兆流产的现象。平时一定要多注意休息。
可以观察观察,不放心的话可以上医院看看
怀孕两个多月了有褐色分泌物,今天有点血,这个是先兆性流产的征兆,如果持续流血就严重,只有一点点有可能就只是胎儿着床,自己卧床休息,继续流血就要去 保胎了。
准麻麻你好这是有先兆流产的症状,需要立马去医院检查,看下怎么处理,一般来说有出现褐色不是葡萄胎,就是阴道滴虫感染。所以建议你去医院检查一下,望采纳谢谢!
赶紧去医院检查一下,因为怀孕前三个月都是危险期,有可能是先兆流产的,做一下检查,看一下要不要打孕酮针,吃保胎药。