5个月长牙正常吗?看见有些宝宝四个月就已经长牙了,我家宝宝是不是发育缓慢啊?

其他答案
正常的。不是发育缓慢,宝宝如果不缺钙的情况下是正常的。个人的体质不同,有的宝宝早发育,有的宝宝是晚发育。只要在一岁之前长牙就是正常的。
正常是六个月的时候宝宝能长牙,如果缺钙的话,婴儿长牙的频率就比较慢,你要选择给他服用迪巧钙片或者鱼肉。
你好,五个月长牙是正常的,还不是太晚,一般情况下宝宝都是四个月左右开始长牙的,出牙晚就是缺钙啦,但是五个月长牙不算出牙晚的。