六个月宝宝洗澡哭该怎么办?宝宝一下水就会哭,有些时候洗澡整个过程都哭呢。

其他答案
你好,我家宝宝之前洗澡也总是会哭的,水温要给他调稍微低一点,然后最好在洗澡盆里放些玩具,先逗逗他,再让他进洗澡盆。
六个月的宝宝洗澡哭的话。这个都属于正常情况,可能刚开始的时候他还不太适应,可能会比较害怕,不过慢慢以后习惯就好了。
宝宝应该是比较怕水,可以多哄哄宝宝,给他安全感,慢慢的用水洗澡,可以给水里放小玩具吸引宝宝。
给婴儿洗澡要根据其身体情况而定,如孩子病了就要停止,因为洗澡要消耗体力,加重病情,如果只是鼻子稍微有些不通气,轻度咳嗽不发烧,情绪不错,精神非常好,责任还在,洗洗澡在热水里泡泡,认生字反倒能恢复正常。
小孩应该很喜欢水的,最好在没吃奶的时候洗澡,在水里放些玩具,水温不要过烫