四个月宝宝吐奶严重该怎么办?宝宝吐奶都有一股酸臭味,而且吐奶量很多。

其他答案
你好,很有可能是宝宝肠胃不舒服,你可以给宝宝揉揉肚子,或者是用热水袋敷敷肚子,注意水温,母乳喂养宝妈注意饮食。
一般宝宝吐奶是除了奶腥味,没有穿臭味的,如果有酸臭味儿的话,应该带宝宝去检查一下,排除一下是不是你肚子不舒服,引起的
宝贝肯定是消化不良了,可以给他服用点妈咪爱妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和生冷的食物,尽量是多以清淡的食物为主,可以喝小米粥,还有皮蛋瘦肉粥。
你好,如果吐奶比较严重的话,就是胃比较小不好消化的原因。宝宝现在已经四个月了,适量的给宝宝吃点妈咪爱,然后调理一下肠道,这样一些会好一些。