新生儿打嗝的原因方法是什么?我家宝宝经常打嗝,我是新手妈妈,想详细了解一下这方面。

其他答案
这是宝宝吸入了空气就会打嗝,这时你可以让宝宝趴你身上,给宝宝拍嗝,也可以让宝宝坐你腿上给他拍嗝,或者趴你腿上都可以,我有时会喂口奶,止隔很快
给宝宝吃奶的时候不要吃太多,吃完之后竖着抱起来待会儿,小孩子胃比较小吃的太多就容易出现打嗝了。
如果宝宝打嗝的话,可能是喝奶的时候喝进的空气可以在宝宝喝奶之后竖着抱宝贝轻轻的给他拍一拍。