宝宝一般几个月长牙的啊?我家的宝宝已经有五个月了的还没有长牙的。

其他答案
一般4到10个月之间转也很正常,我们家宝宝是六个半月的时候长牙的,每一个人的情况是不一样的,五个月的时候没有长牙是正常的,一周还没有转呀,可能是乳牙晚出。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。建议去医院检测一下。
一般来说,宝宝主要是一周岁之内,长牙都是正常的,每个宝宝长牙的早晚不同,但是你要按时给孩子补充一些鱼肝油,这样能够更好的促进孩子对钙的吸收。你家宝宝才五个月,没有长牙是正常的。
一般的宝宝都是6个月左右开始长牙,早的4个月的也有,晚的也有到11个月的才长的,宝宝长牙时会往外吐唾沫吹牙现象。
宝宝有的长牙晚有的长牙早,一般情况下,四个月之后宝宝都是有可能会长牙的。
你好,有的宝宝最早的话是四个月的时候长牙,然后最晚的话也就是七八个月长牙,到时候多注意观察。
宝宝出牙有早有晚的,有的宝宝五个多月就已经开始长牙了,但有的八九个月还不出牙呢。只要一岁之前出牙都是正常的。