怀孕了,好激动啊,想问问怀孕多久可以去医院做B超,看胎芽和胎心呢?

其他答案
一般怀孕一个月左右,胎儿的心脏就开始跳动了。起初比较慢,非常微弱,到40天左右借助仪器,我们就可以听见胎心音。建议在孕12周去比较好,这样也可以查血常规,望采纳谢谢!
一般来说宝妈可以在怀孕60天左右到医院去做B超查看是否有宫外孕的情况,以及查看胎芽、胎心等。
怀孕期间,可以在怀孕50天左右的时候去做B超检查的,这时候可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况。