我这孩子长了一些湿疹,孩子还小不知道要怎么治疗,这个自己会好吗?

其他答案
一般宝宝在小时候都是会长湿疹,长得时候我们要及时治疗。要不会痒宝宝很辛苦,可以煮点金银花水给宝宝洗洗。
小孩子身上长湿疹也都是很正常的现象,最好是给孩子涂点湿疹膏。尽量的不要让孩子热着了,越热的话会越严重的。
如果宝宝得了湿疹的话,这段时间要给孩子保持干爽,不要太湿太热,可以给他一些专用的湿疹膏。这样好的比较快。