如果确定是怀孕了,怀孕多少天可以做b超排除宫外孕?

其他答案
一般来说,只要确定怀孕了,可以等到50天左右会出现胎心胎芽,接下来就去医院做个B超,确定一下是不是宫内孕就行了。怀孕早期要多休息,按时的服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。
最好是怀孕两个月左右再去,去的太早了,看不出孕囊来,只要没有出现见红或者是其他不舒服的地方,就不用去那么早
你那两个月的时候去医院做第一次的B超,因为B超的话,他可以知道你有没有出现一些宫外孕的。