剖腹产多久能下床,是不是剖的时候脑子是清醒的,麻醉过后是不是去顺产的时候疼?

其他答案
剖腹产把镇痛棒给取掉之后浑身都痛,有的时候腰也会感觉到痛。一般三天以后医生要蹲下来走动一下。其实我想说的是我痛的根本就连动都不敢动。
剖腹产的话就一个星期,之后再下床,这个的话要多注意休息一下的。剖腹产的时候脑子是清醒的,麻醉过后的话还是会痛的。
剖腹产手术以后要及时的下床走动。剖腹产分为两种方式,一种是全麻,一种是半麻,如果是半麻的话,脑子是清醒的。
你好,剖腹产的话,然后等拆了导尿管的时候,就可以下床走动溜达溜达,有排气作用,肠子不容易黏连。
三天就能下床了,刚下床要弯腰捂着肚子慢慢走,刚下来头会晕,走的时候也要慢
剖腹产麻药过后就可以下床活动,要早早活动早早放屁排气,免得肠道黏连。听说剖腹产也分全麻和半麻的,全麻的人事不知,半麻的头脑是清醒的。麻药过后刀口很疼,和顺产的疼不一样的。