爱思贝米粉一段怎么冲,爱思贝米粉用什么冲,爱思贝米粉用水还是用奶

其他答案
米粉的话其实都是一样冲泡的,没有说第一阶段或者第二阶段冲泡方法不一样的,用温开水冲泡的。
可以用温热水70度的温水来冲调的。放180毫升的水就放一包的米粉,另外也可以添加一两勺奶粉进去,会更加营养。不要添加过多的奶粉,容易导致消化不良或者上火。
爱思贝米粉,用水或奶都可以冲的,奶冲营养更充分。
一般的话,米粉可以直接用四五十度左右的温水直接冲调都可以,如果是牛奶的话也可以用奶水冲调,但是一般的话可能就会破坏其他的营养均衡。