孕28周胎动变少会有什么问题啊?感觉很明显,胎儿还会有缺氧的么?

其他答案
怀孕28周,胎动变少的话就没有什么问题的,宝宝每天都有动就可以了,怀孕30周的时候可以去医院做检查。
怀孕期间如果是感觉异常的话,就需要自己一定要注意检查的情况,只要是平时做检查,肚子里面的宝宝发育是健康的话,就不会有很大的问题。
你好,如果胎动突然减少很有可能是胎儿缺氧了,也有可能是羊水含量不正常,最好去医院检查一下胎心监护和彩超。
这个应该不会哦,这个时候胎儿相对来说是比较安全的,不要自己吓唬自己,可能是宝宝正在休息所以没有一直动呢。
于28周的话,如果胎动频率特别少的话,可能还是需要去医院检查一下,一般的话正常胎动大概就是一个小时,3到5次后才是比较正常的。