拉不出屎怎么办?怀孕32周便秘严重,三四天都拉不出来,能吃香蕉缓解便秘吗?

其他答案
怀孕32周,如果便秘太严重的话,可以选择吃一些水果蔬菜的,每天吃一根香蕉,然后的话也可以喝蜂蜜水,适当喝金银花露。
你好,平时多吃一些蔬菜还有水果的啊,比如香蕉,火龙果,还可以适量喝点蜂蜜水的,早上起床也可以喝柠檬水的。
是的,可以缓解的,早晨空腹起来喝杯蜂蜜水也是缓解的,几天也是就要清淡一点,吃点水果,空腹吃点火龙果或者是奇异果都是可以的。
便秘主要靠预防的,拉不出屎可以用开塞露解决,平时多吃苹果香蕉,牛奶麦片,多吃粗粮可以促进排便预防便秘的。
便秘是子宫压迫着导致便秘,孕妈可以每天早上空腹喝蜂蜜水,饭前半小时吃香蕉,晚上喝酸奶,每天还要适当运动。这样会好点
你好,可以吃香蕉试一下的,香蕉有润肠的作用,也许可以缓解便秘,如果便秘实在严重的话,可以留下开塞露。
怀孕的时候出现便秘也都是很正常的现象,吃香蕉是没有什么作用的,你最好是多吃一些火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道帮助排便的,也可以喝蜂蜜,水和酸奶都是可以帮助排便的。
你好,怀孕期间便秘,这种情况很正常的,不要太担心了,你可以选择吃一点香蕉或者酸奶都可以的,这个都可以治疗便秘的。平时要注意不可以吃辛辣油腻的食品,多吃一点新鲜的水果蔬菜。
怀孕便秘的话,可以多吃一点香蕉火龙果通便的水果,然后食物方面一定要吃易消化的清淡的。明天可以喝一两杯蜂蜜水,是可以预防便秘的。