六个月宝宝体温37.7度是发烧么?宝宝今天很爱哭,需要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝体温37.7度的话,这个是发低烧了,这个时候他会给宝宝贴退烧贴,可以选择小儿氨酚那敏颗粒的给宝宝喝。
宝宝体温在37.2°以上就是发烧了。宝华发烧在38.5°以下,宝妈可以给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,如果宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡,宝宝体温超过38.5°就要给他喝退烧药。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体,尽量不要吃药,因为是药三分毒,平时让孩子多喝点热水。
你好,这个属于低烧,体温低于38.5度,物理降温让宝宝多喝水,可以用个退热贴,如果体温超过38.5度可以给宝宝吃退烧药。
六个月的小宝宝,体温三十七零七的话是有点发烧了,你最好是注意给孩子观察一下,如果超过38.5度的话,再给宝宝吃退烧药就可以了。
体温37.7的话是属于低烧,宝宝发烧38.5℃以下是不需要吃药的,你可以给宝宝洗个温水澡,或者用温水擦拭全身。38.5℃以上才需要口服退烧药配合物理降温。
你好,六个月的宝宝体温37度七,可能就是有一点低烧了,等你不需要给宝宝吃药的。因为宝宝发烧还没有超过38度5,如果上了38度5才是需要吃药的,低烧的话你可以选择给她用白酒洗一下身体,给他贴一个退烧贴都可以的。
你好,宝贝有点低烧的情况,多注意一下宝宝的体温情况,给宝宝用热毛巾擦手心脚心后背腋下,擦热了会有退烧的作用,如果总是不退的话再去医院检查。
宝宝体温37.7的话,是有一点低烧,有一点低烧的话,是可以给宝宝吃一点消炎的药,或者感冒的药。要给宝宝多喝一点温开水。