一岁三个月宝宝便秘怎么办?最近宝宝两三天才拉一次粑粑,吃香蕉能助宝宝排便吗?

其他答案
一岁三月的宝宝便秘的话可以给宝宝添加些清火宝,多吃水果蔬菜益生菌都是可以的,多吃一些降火的食物。
宝宝便秘的话,可以给他多吃一点香蕉火龙果来帮助通便,可以吃点益生菌来调理一下,平时多吃蔬菜水果。
你好,可以让宝宝吃点香蕉,也可以让宝宝多吃点水果蔬菜,如火龙果,西瓜,梨等,平时让宝宝多喝水,给宝宝揉揉肚子,可以适当喝点蜂蜜水。
你好,香蕉有助于排便的作用,然后有润肠的作用,吃了之后大便会好一点,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下。
小宝宝有点便秘的话,你最好是给宝宝喝点酸奶会比较好的。喝酸奶是可以帮助排便的,吃香蕉是没有太大的作用的。
出现这样情况,可以让孩子适当吃点苹果,香蕉,菠菜,而且平时不要吃太多上火的东西,要多吃点粗粮。