药物流产多少钱?怀孕6周检查胎儿有问题要引产,不知道药流的费用高不高?

其他答案
流产的话,这个每个地方都是不一样的,大概是几百块钱而已,这个不会太贵的,但是需要去医院做个检查的。
其实这个时候有问题的话是不需要引产的,只需要去医院做人流就可以了,药流这个费用是不高,但是如果不干净的话还是需要去医院。
选择药流一般就几百块吧。一般来说药流对人体的损伤要更小,但出现药流不全,有些还是要清宫的。
我们当地才一百多块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。不过一般受孕49天以内可以药物流产,但是药物流产可能会流不干净,需要再次清宫手术,那么这种情况下对女性的伤害较大。
根据了解,一般这种情况的话费用是不高的。这个时候应该只能说药流或者人流手术,不属于引产。不过要做好小月子,避免影响到下次怀孕。
不会的。百十元钱就可以留的。但是流完以后。一定要去医院查一下。看看有没有流干净。