宝宝能用安抚奶嘴吗?姐妹们都有给宝宝用安抚奶嘴吗,安抚奶嘴的利弊是什么?

其他答案
可以给宝宝用,但是宝宝用了以后不让他用和戒奶一样困难
你好,个人建议最好不要让宝宝用安抚奶嘴,很容易让宝宝产生依赖,对宝宝的牙齿发育也有影响。
小孩子最好不要使用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴可能会导致孩子出现地包天撅嘴,而且。这个安抚奶嘴长期使用会出现一种依赖性,很难戒除,一周以后就不能给孩子用了,孩子没有出现哭闹,特严重是没必要使用的。
还是不要给小孩子用安抚奶嘴的比较好因为这个小孩子是会产生依赖性的,以后是很难戒掉的。