怀孕几个月能做四维彩超呢,做四维彩超需要注意哪些事项呢?

其他答案
一般是怀孕22-26周的时候需要做四维彩超的!做四维前,你就好好休息,也可以先跟宝宝说一下,让他明天配合一下!
你好,怀孕五个半月到七个月之间可以做四维彩超的,就是先提前预约好的
四维彩超可以发现孩子的身体和面部的畸形一般是22-28周左右去检查,建议二十四周以后再去。可以在宝贝比较活泼时候去,容易一次性通过。
这个问题的话是不需要自己来操心的医生都是会根据每一个人的身体情况来安排好的,一般来说就是在20周之间做的。