孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?蜂蜜柠檬水能缓解便秘,孕中期的我能喝吗?

其他答案
孕妇便秘是可以适当的喝一些蜂蜜水。来促进肠蠕动。但是光喝蜂蜜水还不能根本的缓解便秘,要注意饮食不要吃上火,辛辣的食物。每天养成按时排便的习惯。
可以喝蜂蜜水的。如果孕妇便秘的话,要吃的清淡一些,多喝水可以吃些香蕉等。
怀孕期间如果有便秘的情况,是可以喝柠檬蜂蜜水的,这个是可以有缓解便秘的作用。也可以适当的吃一点蔬菜和水果。