听说怀孕5个月可以从胎动看出男孩还是女孩,胎动看男女这种说法有依据吗?

其他答案
你好一般来说男孩比女孩好动,但是有很多女宝宝也好动所以这个准确率还是比较低的
在怀孕期间的时候,通过胎动是可以判断宝宝性别的呀,宝宝的胎动一直在左边的情况下,男宝宝的几率会大一点的。
在怀孕期间的时候呢,不管什么时候根据宝宝的胎动是辨别不出来宝宝性别。等到宝宝出生之后才是最准确。
怀孕胎动是不能够看出来男孩女孩的,你如果想知道男孩女孩就去私人诊所做个B超,不过现在男女都一样,顺其自然就好了。
胎动只是婴儿在妈妈肚子里面玩耍,并不能判断胎儿性别的,这是没有科学根据的。望采纳,谢谢。
这个没有什么依据的,也是不准确的,很多都是老一辈流传下来的方法,生男生女,顺其自然就好了。
你好,怀孕的时候根据胎动情况,分辨不出男孩女孩来,那个没有科学依据的,最好不要相信那些。
您好,根据胎动看不出来男女的,这个说法不准的,一点科学依据都没有。