男孩和女孩的胎心率有什么不同呀,如果胎心率是140以上是女孩吗?

其他答案
胎心率在140左右的男宝宝会多些,150以上的女宝宝多点,我家一直150以上是女宝宝
这个和男女没有关系的啊,我家最低是120,最高是148,是个男宝宝,给你做个参考
您好,根据这个看不出来男女的,不要胡思乱想了,你可以问一下帮你做检查的医生
胎心率是检测宝宝有没有异常并不能判断胎儿性别的,所以这种说法是错误的。
不是啊,我怀我宝宝的时候他的胎心率都一直是在一百四,一百四十二这样子的,生出来是个男孩啊。