测出早孕后多久去医院检查?现在大概是怀孕35天左右,用试纸测出怀孕多久去医院做第一次检查确认结果?

其他答案
最好在怀孕五十多天后去医院做个B超检查,这时候可以排除宫外孕,看宝宝胎心胎芽发育情况
我第一次产检是在孕12周,这样还可以建档做血常规检查。具体多长时间去医院检查,看你自己的情况,只要没有流血的症状是不需要那么早去检查的。
孕期间一旦出现腹疼,阴道流血应是先兆流产的表现,建议卧床休息保胎治疗,必要时做个B超检查看看。