怀孕56天孕酮低,B超也看不见胎芽胎心正常吗?身体没有任何不舒服,最迟多久能看到胎心芽呢?

其他答案
一般来说。怀孕两个月左右应该就可以看到胎心胎芽的。晚的话,三个月也是可以看到胎心胎芽的,如果没有不舒服,也不用太担心的,过几天再去检查一下就好了!
初期孕酮值低下还有可能会引起流产的。需要添加黄体酮的帮助保胎。平时也得注意休息,照顾好身体。
孕酮低的话,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,要不然容易流产的。