反复发烧可以一直吃退烧药吗?宝宝这三天都吃了好几包退烧药了,吃这么多退烧药会有副作用吗?

其他答案
宝宝发烧不要急着给吃退烧药的,宝宝发低烧给物理降温就可以了,多喝点水,超过38.5在给宝宝吃退烧药的
退烧药吃一次是需要歌四个小时在服用一次的,不能一直服用的,一直不退烧可能是有炎症
宝宝出现反复发热的情况下,你还要用温毛巾来摸宝宝的手心脚心额头,这样也可以缓解,不要让宝宝吃太多的退烧药,因为这个是特效药啊。对身体有影响的。
于是出现反复发烧,建议可以去医院先抽血检查一下,他肯定是有原因的,有些是由于病毒性感染,注意吃退烧药过多三天以上的高烧还是要去医院检查。退烧药只是用来降温的,并不是用来治本的。
亲如果宝宝反反复复发烧,最好带宝宝去医院看一下比较好。应该会有别的症状引起的,祝宝宝早日康复。
退烧药是如果孩子体温超过38.5度就可以吃的,如果还是吃同一个成分的退烧药的话间隔至少六个小时的,不足六个小时但是孩子的体温一直很高的话,可以换一种成分的退烧药给孩子吃是没问题的,然后给孩子喝水最主要的。
一般宝宝发烧都会反复两三天的。宝妈除了要给宝宝喝退烧药之外,还要给他多喝温开水配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位。如果宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡。如果宝宝三天的还没退高烧的话,建议宝妈还是要带宝宝到医院去看一下。
您好,出现这种情况有可能是病毒性的,你最好还是带孩子抽血检查一下吧。
反复发烧,有可能是孩子身体有炎症引起的,这个时候的话一定要带她去医院去进行检查的。
如果说是高烧的话,建议带去医院看看吧,发烧一般都是体内有炎症,炎症一般消下去,就会退烧了。
发烧不超过三十八度五不用吃退烧药,吃药也需要间隔一段时间。最少四小时左右哦!
宝宝这三天如果一直反复发烧的话,不要一直给他吃退烧药,很容易产生依赖性的,你应该带她去医院做个全面检查,看一下是不是身体哪里有炎症引起的。