新生儿一次吃多少母乳?宝宝一睡醒就要吃,都不知道吃了多少了,刚出生一个月的宝宝一次吃几毫升奶?

其他答案
新生儿宝宝的话,他喝母乳次数是会有比较多的,然后每次喝奶又会比较少。每次大概五六十毫升就差不多了。
宝宝的食量都是不一样的。宝宝小的时候一次性都吃不了太多,一般每天吃奶的次数会比较多。
小宝宝刚刚出生的情况下,一次大概喝30毫升或者40毫升的母乳就好了呀,这时候宝宝吃饱了就不会继续吃了。
你好,母乳喂养的话是不知道宝宝吃了多少的呢!宝宝饿了就可以喂哦!
你好,这个要看看宝宝情况,有的宝宝吃得比较多,有的吃的比较少,所以这个因人而异。