黄疸7点多可以打疫苗吗?满月后要打第二针乙肝疫苗,但宝宝的黄疸还没完全退,打了预防针会有事吗?

其他答案
宝宝如果黄疸比较高的话,那么是不可以打疫苗的,不过按照你这个数据应该是一点点。那么最好也是可以先给宝宝退黄疸,退了之后再打疫苗。
也是属于黄疸偏高的最好是等到黄达完全退去之后再给她打疫苗吧。这样自己也会更加放心
宝宝黄疸严重的情况下,肯定是不要打预防针了呀,你可以等黄疸消除以后再给宝宝打预防针。