月经不调做哪些检查会比较好一些的啊?正在备孕期了的,想好好的调理。

其他答案
其实月经不调,应该去医院里做一下性激素六项,这个是在月经日的第二天空腹抽血检测的,根据性激素六项的数据用来判断,如果数据不准的话,确实要进行治疗,数据好的话,这个可能是其他的因素,例如心理因素导致的月经不准。
月经不调的情况下,可以直接去找中医来帮助调理呀,这个不用太担心了,也可以做个B超检查。
你好,如果月经不调的话就要去医院,然后让医生看一下什么情况引起的再对症下药。
月经不调的话,你应该去医院看一下,确诊一下病因,然后让医生给你开点中药调理一下,会比较好。