什么方法可以止打嗝的啊?我家的宝宝刚出生几天,最近一直都在打嗝的。

其他答案
给宝宝喝点奶压下午就可以,或者是喝点水压下去,给宝宝喝完奶之后一定要给拍排隔
可以将宝宝竖起来贴子肩膀上轻轻拍打宝宝后背,有一定的缓解作用
你好,打嗝的话,就是消化不好的原因,轻轻的拍打拍打宝宝后背,这样有助于消化,也许会好一些。
其实可以给孩子喝一些温水或温奶打嗝是属于很正常。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。孩子的格局和成年人不一样,喝饱空气就容易打嗝。
宝宝如果刚出生几天一直打嗝的话,可能是吸入凉气引起的,这个时候的话,你可以给他多喂点温水就好了。
因为喝奶的时候进去的冷空气引起,这个时候,你可以多给他喝一些温开水呀,来缓解一下这种情况。