刚怀孕胎动是什么感觉?几周才有胎动?

其他答案
感到胎动的早晚是因人而异的,现在胎动还不规律,没有感到也是正常的,有的时候就像有东西顶了一下小肚子,有时就咕噜一下,都是胎动的。
你好,刚怀孕的时候是没感觉的,一般怀孕要四五个月左右才可以感觉到胎动的。
您好,一般来说怀孕五个月左右就可以感觉到,你会明显感觉到肚子里有东西在动。
第一次怀孕的话,应该是在怀孕19周左右才会出现的,就像是肠胃蠕动那样的感觉。
刚怀孕的时候是没有胎动的,这个时候连胎心胎芽还没发育好,一般到了6个月左右才会有胎动的。