怀孕50天没胎芽胎心?那么我的胎儿是正常的吗?

其他答案
这种情况也是很正常的,因为现在开发现在还没发育好,所以会听不到胎儿的心跳声,等到两个多月的时候再去做个B超复查一下就可以了。
最迟是60天有胎心胎芽,如果60天还没有的,就是宝宝已经停止发育了
怀孕50天没有胎心和胎芽也都是很正常的现象,一般怀孕8到10周才可以看到胎心和胎芽的。
如果是这种情况的话我个人觉得胎儿应该是不正常的,一般来说40天左右就会有胎心胎芽了,你也可以听一下医生的建议。
你好,可能早孕宝宝比较小,过段时间再去检查,那个时候差不多就会有胎心胎芽了。
正常的,是你检查的比较早点了,一般八周的时候才有胎心。不用担心,过段时间再检查一下。