怎样知道自己怀孕是否正常呢,哪位知道啊宫外孕抽血能测出吗,求赐教?

其他答案
验血是不能验出是不是宫外孕的。验血只能验出你是不是怀孕了。宫外孕是要做进一步检查的。比如B超。
如果想检测是否是宫外孕的话,只有做B超检查才可以检查出来。一般如果怀孕的时候没有出现肚子疼的话,基本上就不是宫外孕。
你可以去医院去空腹抽血来看一下孕酮,就可以知道是否已经怀孕的,宫外孕要做B超才可以知道。