月经量多肚子疼该怎么办?每次月经来量很多,要用好几包姨妈巾呢。

其他答案
月经量多,肚子疼,可能是子宫内膜增生了,你最好去检查一下。对症治疗效果才好。
如果月经量特别多的话,那么姨妈巾确实是用得也会比较多,至于到底用多少的话,主要看个人情况吧。月经量太多,对女性身体来说也是不好的,最好就是可以及时去医院查看一下。
你好,月经量太多的话也是不正常的,最好去检查一下,然后吃药调理一下。
这种情况可能是因为出现了月经不调或者是痛经的情况,你还是去医院检查一下比较好长时间这样是有可能会影响到怀孕的。
月经量很多的话也是不正常的现象,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。
你这个情况会造成以后不孕的,所以一定要去医院去开一些中药来调理一下身体才可以的。