刚怀孕白带是什么颜色?月经推迟好几天了,白带很黄,是不是怀孕了啊?

其他答案
我刚刚怀孕的话,白的也是白色的,也有的人很黄,这个也是怀孕,可以多注意卫生情况,月经推迟可以用早孕测试纸。
怀孕的时候白带会增多的,正常的颜色是透明的无色的液体的,也是没有气味的,你这个应该是上火引起。
这种情况的话,也不排除会有怀孕的现象的,你可以直接用早孕试纸来检测,如果出现两条杠就说明怀孕了。
你好,还没有怀孕和白的事没有关系的,如果白带特别黄,也有可能是的有炎症了吧。月经推迟好几天,你可以到药店去买验孕棒或者验孕纸进行测试。
你好,白带是特别黄的颜色,有可能就是上火的原因,不要吃上火的食物,多喝点热水,这样白带会好一些。