一岁多宝宝大便干肛裂怎么办呢,什么原因导致的,哪位朋友能赐教一下啊?

其他答案
肯定是因为便秘的原因造成的,经常给孩子多喝水,然后适当的用一下开塞露,但是不要多用。
小宝宝现在肯定是因为上火严重的原因引起的呀,你要给他多喝一些葡萄糖水了。
宝宝上火导致的,平时多给宝宝喝点睡。吃饭不能挑食,要多吃蔬菜水果。
大便干燥,宝宝有点便秘,给他顺时针揉揉肚子喂点清清宝或者是小儿七星茶。冲泡奶粉的时候里面最好添加一点葡萄糖帮助去火。