到孕晚期每次去产检都需要做胎心监护,那请问做胎监宫缩几次说明是快临产了啊?

其他答案
这个是不一定的,胎心监护宫缩次数多,只能说明就是假性宫缩次数比较多,一般怀孕期间都会容易出现这种情况的。胎心监护只能检测出宝宝有没有缺氧的表现
胎心监护的情况下是需要做的呀,因为这个时候要判断宝宝有没有缺氧的,让宝宝临产的时候会出现见红,破羊水的情况。
做胎心监护的时候有宫缩也都是很正常的现象。根据这个也并不一定就能说明快要生产了。