怀孕期间吃多些蔬菜水果对宝宝皮肤好,孕期可以吃胡萝卜吗?有什么好处?

其他答案
怀孕期间多吃一些蔬菜水果挺好的,胡萝卜不错啊,就是不能多吃的,因为胡萝卜中含有大量的类胡萝卜素,这个可能会导致皮肤比较黄,不过类胡萝卜素经过代谢以后自然就会恢复到原先正常。
多吃一些胡萝卜牛奶鸡蛋或者是苹果香蕉葡萄提子猕猴桃等,都是能够补充维生素蛋白质增加营养的,有利于胎儿的生长和发育。