孕妇平常能喝茶叶泡的茶吗?绿茶饮料呢?

其他答案
其实孕妇是不能吃茶叶水的,包括绿茶。茶叶中含有的鞣酸,它会影响肠道对铁的吸收,容易引起贫血。浓茶中含有较高浓度的咖啡因,会增加孕妇的心率以及排尿量,会加重孕产妇的心脏以及肾脏的负担,从而引起妊娠中毒。
怀孕期间一般来说是不建议喝茶的,比如红茶的话有可能导致身体中的铁元素流失,从而导致贫血现象出现。
怀孕期间最好的饮料就是白开水或者是孕妇奶粉,其他的饮料还是不要喝比较好。
孕妇是不可以喝泡的茶水的,绿茶最好也不要喝比较好,里面的添加剂比较多。
可以经常喝白开水,但是不能够喝有茶叶泡的茶水,因为茶叶里面会有茶碱,这个事可能会导致宝宝过度的兴奋,影响他的身体发育的。