空腹喝豆浆好吗,每天早上起床就喝一杯豆浆请问好不好呀,怀孕期间喝豆浆有什么好处?

其他答案
一般在早上的时候我们早餐的话应该都是豆浆包子之类的。据说空腹喝的话也是可以的。
豆子含丰富蛋白质钙质经常喝肯定是有益的但是豆浆不能空腹喝一是不好吸收而且还会导致消化不良腹泻,喝之前吃点含面粉的食物,比如面包或者花卷
不可以空腹喝豆浆或者是牛奶这个应该是常识,因为它里面的蛋白质会跟你的胃酸结合,会导致出现腹痛的,搞不懂你这个到底是怎么想的。