月经推迟5天可以验孕吗?月经以前还是比较准的,怀孕的几率大吗?

其他答案
可以哦,我之前也是超过经期五天就测出来了。亲可以在晨尿测试尿液比较浓,一般会比较准确。
可以的呀。有的找的人怀孕25天就能测出来了,一般都是月经推迟一个星期才可以测试的,你这推迟了五天,也是农测出来的,早晨起来第一次晨尿。如果是阳性的,那就是怀孕了。
你好宝妈,月经推迟了就应该考虑怀孕了哦!你可以去医院验血,这样比较准确哦!
你好,如果平时月经一天都不推迟,然后这次推迟五天的话,怀孕的几率还是比较大的。
你好,有进退驰5000的话,你可以到药店去买个验孕棒或者验孕纸来进行测试的,这样会有85%的准确率。
之前月经比较准的话,一般月经推迟七天都是正常的,所以建议你在月经推迟十天后用早孕测试纸或者验孕棒测试晨尿最佳。望采纳谢谢!
我的也是推迟五天再验的,可是有一条-颜色很淡,所以我建议你还是等到第十天的时候再验,几率还是比较大的,我还打算说再过几天再去验一次。
验孕试纸一般是需要月经推迟一个星期左右才可以测出来的。现在可以验,还没出来的话等过几天再试一下。
一般如果月经周期比较正常的话推迟十天以上你可以再来进行早孕测试,这样的话会比较清楚一点。