羊水穿刺要多长时间?唐筛出了点问题,现在需要去做羊水穿刺的检查。

其他答案
做羊水穿刺一般是因为唐氏筛查存在高风险检查的过程时间是比较短的,但是出结果的时间比较长。
羊水穿刺检查需要半个小时,做检查以后一个星期才可以拿到检查结果的。如果做唐氏筛查有问题的话肯定是需要做羊水穿刺的。
羊水穿刺手术只是一个十来分钟的小手术。宝妈如果要去做羊水穿刺手术的话,记得要提前打电话去问一下带什么资料以及手术的时间。去做羊水穿刺手术建议宝妈不要穿连衣裙去,要不然套病号服的话可能不太方便。