一岁半宝宝大便次数多不成形该怎么办?孩子第一次出现这些症状,特别着急,请问该怎么办?

其他答案
宝宝这么大了,然后每天拉大便次数应该只有一两次的,如果他肚子不好就会拉大便次数多并且不成形的妈妈最好就是可以多观察一下,给他吃一些药物来进行调理,平时饮食上面也多注意一下。
小宝宝这种情况有点消化不良的现象呀。你可以给宝宝补充一些益生菌来调理一下的。
你好,这种情况很有可能是因为腹泻,可以给宝宝吃点益生菌,不要给宝宝吃药。
如果宝宝大便次数多不成形之后,你可以给宝宝服用一些能坐上这样的水很好的效果的。
这个可能是因为小孩子有一点拉肚子的情况吧,你可以给他喂点妈咪爱这个品牌的药。