宝宝感冒发烧38度怎么办?物理退烧方法有哪些?

其他答案
你好,38度是属于低烧啊,可以用退烧贴的,或者用毛巾擦身上,洗温水浴。
宝宝现在的话也可以用温毛巾来给她擦拭,手心脚心多喝点温开水的,这样就能够有效的帮助。
你好,你可以给他贴一个退烧贴,多给他喝一些温开水,或者是用白酒擦拭身体进行物理降温。
宝宝发烧在38.5°以下宝妈可以给她多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,如果宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡,宝宝体温超过38.5°就要给他喝退烧药。
建议你给他用美林布洛芬混悬剂来帮助退烧,还有就是每天建议给他喝30到90毫升的水,还有就是热毛巾擦拭全身。
那你就应该给宝宝喝一些小布洛芬来进行退烧,你也可以给宝宝用温水擦洗身体,也可以给宝宝洗个热水澡,但是一定要注意,不要着凉了。