新生儿的听力筛查没过,大家有遇到这种情况吗?

其他答案
新生儿听力筛查没有通过,不用太担心,有可能是筛查的时候宝宝睡着了或者是注意力不在这边。
你好,不用担心的,等到42天以后再去做一个复查就好。刚出生的宝宝很多都听力筛查不过的,
如果第一次做检查听力筛查没有通过的话,也不需要太担心的,可以过一段时间再带孩子去做体检,自己也要多注意孩子的发育情况,可以在孩子的耳朵左右两侧摇铃或者是拍手掌来引起孩子注意的。
也不用太过于担心的,因为孩子的耳朵还在慢慢发育的,也可以等到下个月再带她去医院去做一个复查的。
新生儿是很容易会听力不通过的,原因有耳蜗比较小,再就是侧睡压的时间长导致的。