三个月奶吃偏了还能吃回来吗?最近宝宝经常只吃一边奶了的,怎么办呢?

其他答案
妈妈给宝宝喝奶的话,最好就是可以尽量左右两侧交替着喝,不然的话就是会比较容易形成一边大一边小。
吃偏了基本就回不来了,我也是吃偏了现在还是一边大一边小
小宝宝现在是可以慢慢的纠正的,你也可以去孕婴店买个吸奶器,多吸吸一些另外一只奶。
这个应该是可以的,把现在要注意两边奶都给宝宝多吸一吸,反正他爱吸奶的时候就给她吃就是了。