唐氏筛查检查什么的?可以不做唐氏筛查吗?

其他答案
女性在怀孕四五个月的时候,他是需要做一下唐氏筛查的,这个的话主要是查看一下胎宝宝他二十一三体有没有什么异常情况。
唐氏筛查是排除宝宝唐氏综合症呀,你可以直接去妇幼保健院,是免费的,在怀孕15周到20周的时候去做检查。
唐氏筛查是检测胎儿是否患有唐氏综合症,最好是检查一下比较好,为了宝宝的健康,宁愿多花一点钱。
你好,唐氏筛查就是然后抽血,空腹化验,看一下宝宝的情况是不是唐氏综合症。
孕期的产检项目都是很有必要的,像唐氏筛查是为了检查胎宝宝先天性愚型儿的几率,而每一个人都有几率生出唐氏宝宝,所以必须要做,不可以不做。