婴儿侧睡好还是仰睡好?我家宝宝很爱侧睡。

其他答案
宝宝侧卧是可以的,如果宝宝自己会侧卧,宝宝自己就会很快翻身的,
小宝宝最好是给他仰睡呀,这样有利于身体的发育嘛,而且你要给他慢慢的纠正。
一定要让孩子随时改变一下睡觉的姿势的,可以偶尔让他侧着睡觉,也可以偶尔平躺着睡觉的。
侧着睡是可以的,但是他的头型没有睡偏的情况下是可以的。在没有出院的时候尽量让他两边轮回睡,还有仰着睡
你好,如果是刚出生的宝宝睡觉的话,最好是平躺着睡觉,这样头部不容易偏。